Высокоолеиновое масло холодного отжима – HOSO (High Oleic Sunflower oil) Органик

Высокоолеиновое масло холодного отжима – HOSO (High Oleic Sunflower oil) Органик

Органик – это не просто продукты без химии и ГМО, органика – это особая философия. Органическое производство натуральное во всем, оно подразумевает заботу о природе, людях и окружающем мире на всех этапах производства продукции. Сырье для высокоолеинового подсолнечного масла HOSO выращено без использования химически синтезированных пестицидов, удобрений и другой агрохимии. Весь процесс выращивания сырья и изготовления масла происходит без использования ГМО и их производных. Высокоолеиновое подсолнечное масло HOSO производится без использования вредных технологий. В составе нет химически синтезированных консервантов, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и загустителей.

 

Высокоолеиновое нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима – HOSO (High Oleic Sunflower oil), масло с высоким содержанием олеиновой жирной кислоты. Масло прессуется из соответствующих видов семян подсолнечника, которые богаты олеиновыми жирными кислотами.

 

Олеиновая жирная кислота это мононенасыщенная жирная кислота, принадлежащая к семейству жирных кислот омега - 9. Эту жирную кислоту необходимо получать с пищей, т.е. извне. Организм не производит ее сам.Олеиновая жирная кислота важна для поддержания здоровья.

 

Существуют исследования, которые показывают, что замена животных жиров в рационе маслом, богатым олеиновыми жирными кислотами, снижает повышенный уровень холестерина в крови и подавляет хронические воспаления. Рекомендуется включать такое масло в рацион пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением.

 

Рекомендации по применению:

Масло HOSO - масло холодного отжима. Однако, вопреки распространенному мнению, оно также подходит для производства горячих блюд. По сравнению с обычным подсолнечным маслом масло HOSO более устойчиво к нагреванию и не образует транс-жиров.

 

Высоколеиновое масло имеет нежный приятный вкус свежих нежареных семян подсолнечника с легким ореховым привкусом.

Подходит для покрытия продуктов перед приготовлением, так же для покрытия форм для запекания, противней и сковородок.

 

Масло спрей HOSO сделает ваши кулинарные шедевры не только вкусными, а еще и полезными.

 

 

250 мл.