Масло - спрей льняное нерафинированное | маслоспрей.рф

Масло - спрей льняное нерафинированное

Идеально подходит для заправок, для употребления с кисломолочными продуктами, кашами, салатами. Не нагревать! При нагреве более 40 градусов полезные свойства теряются. Дневная норма – не более 1–2 столовой ложки.

Срок годности 12 мес.

 

О пользе растительных масел и льняного масла в особенности.

Практически все растительные масла являются источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), жирорастворимых витаминов А,Д, и Е и биологически активных веществ стиролов, стеринов и т.д. Одним из рекордсменов по содержанию ПНЖК является льняное масло холодного отжима. На лен как источник ПНЖК и фитоэкстрагенов - лигнанов сделана ставка в борьбе с сердечнососудистыми заболеваниями и онкологией во всем мире.

  В зависимости от сорта льна и место его произрастания оно содержит до 85% ПНЖК в том числе альфа и гамма линоленовые кислоты. Льняное масло борется с основными смертельными заболеваниями - сердечнососудистыми и онкологией. Основным показателями применения льняного масла это снижение уровня холестерина в крови, очищение сосудов и повышение сосудистого тонуса и снижение риска развития онкологических заболеваний – мастопатии и рака кишечника и прямой кишки. Льняное масло улучшает липидный обмен, снижая риск ожирения, улучшает работу ЖКХ. 

 

250 мл.

    320,00 ₽ Обычная цена
    192,00 ₽Спеццена